Секрет любви - её здесь нет

Инна Безруких Звягина
Ах спой мне ветер не молчи,
Ты видишь сердце умирает.
И облака плывут в ночи.
А ты все, вновь, со мной играешь.

Мой милый ветер не шути,
И не сойти  вновь мне с дороги.
Видно нам не по пути.
Меня несут куда-то ноги.

Там где ты сердцем не любим,
Там где теплом ты не согрет.
Не сможешь истинно постичь, секрет любви,
Её здесь  нет.