Утро с тобой

Антон Кляшторный
Однажды утром я проснусь
И, заварив покрепче чай,
Вернусь к тебе, укрывшись нашим тёплым одеялом...
Обняв, всем телом прикоснусь
И будто вовсе невзначай,
Тебе поведаю о нашей жизни с самого начала.

Я вдруг решусь и расскажу
Каким я всё же был глупцом,
Ведь жизнь давно уже на всё дала свои ответы,
Но ты всё спишь и я гляжу
В твоё счастливое лицо,
И как на нём играет первый лучик света...

И будет чай себе парить,
Ругаться будет битый час,
Повсюду раскидав волшебный запах мяты...
И мы с тобою будем жить,
И будем точно знать о нас -
Мы счастливы уже сейчас, а не потом, когда-то...

Не в силах что-то говорить,
Запомню я, как за окном
Будить весь город и тебя вдруг громко станут птицы,
Тепло и счастье день дарить
Начнет всем нам, чтобы потом
Еще не раз, тревожа память, снова возвратиться.

И вроде чай уже созрел,
И вроде пить пора его,
Но мы лежим закрыв глаза и широко раскинув руки,
И как-бы город не шумел
Мы не посмеем ничего
Сказать друг другу, лишь будем слушать утренние звуки...