В мужья не хотца

Александр Пугачёв
Пар с кастрюль срывает крышки…
Не спешат в мужья мальчишки!..
Насмотревшись на отцов,
Не хотят в ряды глупцов!!!
Каждый юноша умён,
Знает всё «о свойствах жён»;
Знает он, что их капризы –
Как нежданные сюрпризы
Вяжут руки мужиков
Наподобие оков!..
…………….
Всё не этак да не так!..
Ссоры напрочь губят брак,
И любовь уходит скоро
Из-за мелкого раздора…
В браке жизнь подобна пытке:
Нервы рвутся словно нитки,
Чувства гибнут моментально –
Эта мысль сакраментальна!..
…………….
Не спешат в мужья мальчишки!..
Учит жизнь их, а не книжки!..
На кой ляд им это горе,
Если баб для секса – море!!!