Поздравленье свыше

Колымская Поэтесса
Упади на мою ладошку
Первым снегом октябрьским, папа. 
Свою дочку согрей немножко,
Я, поверь, буду очень рада.

Улыбнись мне улыбкой счастливой,   
Я почувствую, будь уверен. 
Мне не будет уже так тоскливо,
Или грустно, по крайней мере.

Засияй ярким солнцем мне свыше
В тридцать первый мой день рожденья, 
Я проснусь, и в окне свет увижу –
Твоё, папочка, поздравленье…

12 октября 2018 год