Рыбак-брутал

Вадим Романов Сын
Тёплых хижин презрев истому
И бессчётных проблем оскал,
Я в туман выхожу их дома,
Я сегодня рыбак-брутал!

Два часа бездорожной тряски -
И вперёд, на последний штурм:
Вёдра корма, удилищ связка
И рыбацкий крутой костюм!

Будет клёв при любой погоде,
И со свежей ухою пир!
Ну, держись у меня, подводный
Плавниково-хвостатый мир!

Пусть все рыбы дрожат и плачут,
Им не сдюжить со мной вовек!
Флибустьер я!  Рыбак удачи!
Я - гроза всех озёр и рек!

Здесь - не место больным и старым,
К рыбе нужен мужской подход:
Вдруг ты сдуру подпустишь бабу –
А она больше всех возьмёт!

Помогайте ж, крутые снасти,
Вся добыча, ко мне плыви!
За нелёгким рыбацким счастьем
Я сегодня "иду на вы!"