Можно и в городе жить

Александр Шутов 3
Можно и в городе жить
Как в деревне, блин, - благодать!..
Печурку в квартире сложить,
Дым в окошко пускать!

Но не поддержат соседи,
В корне, такую идею –
Махом с квартир своих съедут.
Истинно, лиходеи!..
(А я так люблю соседей!)

И соблюдаю геройски
Правила общежития, –
Чтобы со всеми по-свойски, -
По-доброму, - без мордобития!

30. 09. 2010г.