Почему ты молчишь?

Юрий Шарапов65
Почему ты молчишь?
Я не нужен теперь?
Все догадки мои
Не имеют значения…
Просто «громкая тишь» —
На душе — лютый зверь…
Выбит из колеи
Жизни… Нет — сожалениям!

Осень — жёлтая стынь…
И я громко молчу…
Кровь по венам опять
Свой замедлила ход…
Жизнь не мёд, а полынь…
Поджигаю свечу…
Вот уже скоро пять…
Без тебя этот год…

Почему ты молчишь?
Знаю… Так лучше всем?
И я громко молчу…
И пишу этот бред…
Слышу звонкую тишь…
Восход солнышка в семь…
И мне всё по плечу…
Суета всех сует…

Почему ты молчишь?