Мамаево Кокорище! 13. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
Мамаево Кокорище!
Фатальное позорище!

Пошли по ложному пути,
Плохую славу обрести,

Два футболиста,пацана,
Сумели быстро,на раз-два!

Теперь сидят они в СИЗО
И не поможет им никто,

За рукопашные бои,
Получат,как ты не крути!
 
Теперь им слава не нужна,
Их знают все и вся Страна!

Прощай постылый им футбол,
Судьба забила "братьям"-гол!