В деревьях таинственно скрыта...

Вильямс Девлеткильдеев
В деревьях таинственно скрыта,
Вся летопись древних времён...
То что временами забыто,
Покажется сказочным сном.

И я на коре прочитаю
Молитву заветных начал.
И образ увижу, узнаю-
Ведь он меня тихо позвал...

И Ева с Адамом в нём где-то,
И царь, и святой и друид...
Что грубой корою одето,
В сознание нашем кипит.

И мозга кора проявляет,
Тот мир, что не видит другой,
И Сирином ярким слетает,
Видение всё предо мной...

Един Человек и Природа-
И мир невозможно делить...
Начало Великого Рода
Дано в своих генах хранить.