Красавица осень

Женя Литвинова
Солнце светит очень ярко,
На душе светло,
Дарит мне судьба подарки
Бедам всем на зло.
Нахожусь я будто в сказке,
Восхищаюсь дню,
Дарит солнце свои ласки,
Осень я люблю!
Все цвета соеденила-
Как же хороша,
Посмотрите как красиво!
Впрямь поёт душа.
Раскидала под ногами
Листья как ковёр,
Как художник написала
Красками узор.
Улетают птицы к югу,
С ними не спешу,
Осень милую подругу
В гости приглашу.
Попрошу чтоб научила
Строки рисовать,
Хочу разными цветами
Я стихи писать.
   13.10.18