Закроем скоро

Евгений Бутузов 3
 Как воронье,собравшись в стаи
 Иль тучи снова собрались
 И каждый раз Россию хают
 Такой программой завелись

И буд-то с грязного ушата
Все поливают,поливают
Да было все уже когда-то
Теперь по новой обновляют

 Закроем скоро эту баню
 Забросим грязный Ваш ушат
 Уже Мы видим,что за гранью
 Все СМИ об этом говорят