2018. Я сегодня только твой!

Бочкарев Михаил
Я сегодня под зелеными лучами танцевал,
я как будто бы случайно, снова в Мурманске застрял.
Есть у Северных сияний, впечатлений высота,
сердце стонет и зовёт на небеса!

Я такую вот картину ночью видел один раз,
когда шли на ледоколе из Кейптауна в ПортАс.
В эти чудные мгновения, заряжается душа,
и дыханьем разрывает чуть дыша!

Я сегодня под зеленым небом море целовал,
никогда такого неба в Черногоре не видал!
Значит звезды  повернулись к нам счастливою судьбой,
Черногора в моём сердце - Я СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ТВОЙ!