Городская картинка

Анатолий Иванович Загрядский
Рано утром, на фоне чистого неба и восходящего солнца, стайка полудиких сизокрылых голубей сорвалась с крыши пяти этажного дома и сломя голову понеслась между таких же «хрущёвок». И создавалось впечатление, будто бы сорока принесла им на хвосте очень важную новость, и они теперь боялись пропустить какое-то событие, которое будет происходить на определённой местности в ближайшее время.