Афоризм... Спираль Эмоций...

Ареви Шох
 Не поддавайся НЕГАТИВУ
 Мысли, чувствуй ПОЗИТИВОМ
 И Он к Тебе проявится сполна!!!...

      13.10.2018

         О Т З Ы В Ы :

  Я почти овладела этим искусством!
Это работает, это здорово!
А главное. Полезно!
Землю вертят оптимисты))))
Спасибо!
****************************
  Дана Мишель 17.10.2018.

  Не поддаюсь я негативу,
ищу побольше позитива,
бывает, что не нахожу,
тогда его в другом ищу!
С теплом,

Павел Апидамский   15.05.2019 09:20