Ну вот и нет больше анафемы

Александр Даниленко 4
Ну вот и нет больше анафемы,
Помрет спокойно Филарет,
Только теперь в церковной мафии
Единства тоже больше нет.

Но правда к богу станут ближе
Сам Вальцман, даже Порубий,
Не повредят больше престижу
Не укради и не убий.