Утро

Людмила Скирда-Васильева
Над горною грядой Кавказа
Густые стелятся туманы.
Как будто от чужого глаза
Хранит природа свои тайны.
Но... чуть заметное движенье,
Один лишь вздох, и мир очнулся.
Настало время пробужденья,
И солнца луч души коснулся.


Фото авторское. Военно-Грузинская Дорога.