Здрава Лениному бюсту

Владимир Ильич Иванов
С грудью девичьей упругой,
Всем нам боевая подруга,
С болью скрипнут в пятке ноги?
Ветеран с большой дороги!

Припев Вслед галдят моржам тюлени,
- Искупайте бюст Еленин!
Друзьям же - весело с тобой,
Лена, будь всегда живой!

Вдруг, кому дороги жалко,
Всуе, прошипят, - Хабалка!
Правда, время правит шибко,
Любым грамотным ошибки...

Припев Вслед галдят моржам тюлени,
- Искупайте бюст Еленин!
Друзьям же - весело с тобой,
Лена, будь всегда живой!