Мужчина Ты - Супер!

Олечка Макарова
на «Акоп в Раю» (Владимир Степанович Козлов)
http://www.stihi.ru/2018/10/08/5361

Не мог сказать Бог -
"Всем нам сроки даны!
И каждый умрёт
С виной, без вины...".

Ведь главное в жизни -
"Всегда позитив!".
Плохие все мысли?! -
"Дружок! - Негатив!".

Гуляй на природе -
"Как ярок наряд!
Не будь сам на взводе!" -
Дней жизни продлят...

Любовь и природа -
"Всех лучше лекарств!",
В душе - непогода? -
"Нерв, сердца мытарств!".

Тем смерть приближаем -
Коль думы о ней.
Коль любим?! - "Мечтаем
И лучших ждём дней!".

Все выбрось, друг, думы... -
"Проснёшься... смотри
В зеркал отраженье
И счастье - Моли...".

Не будь, Нет, угрюмый -
Скажи - "Жизнь люблю!".
Щекочь сердца струны,
Тверди - "Всё стерплю!".

Ведь Мозг наш - компьютер!
Задашь, что?! - придёт!..
Мужчина Ты - "Супер" -                /Умён ты - не глупый
Знай - "Не подведёт!..".



ЭКСПРОМТ:

Всё так и есть. Но как мне переделаться?
Как перестать за всё переживать?
Как научить себя на лучшее надеяться?
Откуда силы мне черпать?

Ты, пожалуйста, там выздоравливай.
Поменьше боль чужую к сердцу принимай.
На темы на серьёзные не разговаривай.
Побольше спи, гуляй и отдыхай.

Владимир Степанович Козлов 14.10.2018 00:11