День на вёсла заснеженной лодки

Олег Шабинский
                ***
День на вёсла заснеженной лодки
Налегает натруженной грудью,
От судьбы непростые находки –
Чёрной тушью по белому студню…
Густо брошены тесные гнёзда
В быстрину голубого потока…
Может так зажигаются звёзды?..
А судьба – ни добра, ни жестока.
13.10.2018