Заря 27-06-2004

Александр Раданов
Заря как девица вздыхает
Проснувшись рано поутру.
Перед глазами ночь глухая
Туманом прикрывает наготу.

Заря для Света двери открывает -
Свет пробуждает этот мир слепой.
Лучами Солнца Свет любовь всем дарит
Неся живому радость и покой.