смывая

Сергей Грей
липкий день смывая струями дождя,
осень бродит по бульварам городов...
клены пламенем оранжевым горят.
и осины с непокрытой головой

доберут остатки солнечных лучей
и оставят в желтизне своей листвы...
слышно крики улетающих грачей
и на лужах капель круглые следы...

осень возле середины. и водой
скоро все окрасит в белые цвета.
светит сверху только месяц молодой.
о весне пока осталось лишь мечтать