Семья - храм святости

Елизавета Нечукина
Моя  семья – букеты  с  розами,
Родителями,  любовью,  грёзами;
Братья,  сёстры,  дедушки  и  бабушки,
На  столе  горячие  оладушки.
Когда  во  главе  стола  отец  сидит,
Любимая  жена,  мать,  детей  кормит;
Семья – рай  любви  в  бесконечности,
Верность  супругов  в  страстной  вечности.

Моя  семья – понимание  без  слов,
Она  моя – родословная  и  кров.
Моя  семья,  где  нет  фальши  и  измен,
Терпение,  кротость  любых  перемен.
Семья – наиважнейшая  из  всех  связь,
Крепче  которой  нет,  нечего  назвать;
Ипостасей:  мужского,  женского  начал,
Что  Бог  в  единую  пару  собрал..

Моя  семья – храм  святости  в  ночи,
Когда  спят  дети,  супруги  в  забытьи;
Семья – уют,  тепло  и  гармония,
Небес – божественная  симфония.
Семья – шум,  крики,  объятья  детских  рук,
Где  расставание – предмет  грустных  мук,
Потенциал  энергии  любви  души,
Где  кто – то  тебя  всегда  ждёт  в  тиши.
                21.09.2018г.