В начинаниях усвоив...

Бюст-Свободно Творящий
Пенсионные нововведения -
Современная полиативная помощь,
Властная линия поведения,-
Уходу автаназией помочь.

Все должны быть этим озабочены:
От чего желудки страдают несварением?-
С возрастом излишки вредны очень
Всем, кто доживает до старения.

Вот поэтому нужны ограничения:
В скромном денежном отличие,-
Чтоб не предавались увлечениям,
Соблюдая всячески приличия...

Нужно кушать в норму только-только,
И одеждой зря не выделяться,-
Потребляя нынче ровно столько,
Чтобы в жизнь особо не влюбляться.

Так зачем же обеспечивать без пользы
Тех, с кого успехов не дождаться?.. -
Пусть в другую явь умчит их поезд:
Так и так придётся расставаться...

Приобщится медицина полиативная,
Взяв на себя основную работу,-
В начинаниях усвоив активную,
Повседневную о народе заботу.


БЮСТ                2018 г.