Сынам народа Ингушетии

Бердиев Азнаур Шамильевич
Посвящается СЫНАМ ИНГУШЕТИИ - СИЛОВИКАМ !

С народом будь ты сын всегда,
Он в радости - и ты будь счастлив,
Когда  невзгод придут года,
Терпи как все и будь участлив.

В тяжёлый год ты помоги,
Коль с ним строги,  несправедливы,
Ты честь народа  сбереги,
Когда верхи к нему строптивы.

А если твой правитель не с народом,
Ты будь  с народом,  о правителе забудь.
Ведь потому народ твой сильный родом
И здравствует, не прозябая как-нибудь