Я расстаюсь с самой собой...

Владимир Константинов 6
 Я расстаюсь с самой собой,
 - вчерашней, гордой, сиротливой
 Печальной, мнимой, боязливой
 Никчёмной спорщицей с Судьбой
 - Я расстаюсь с самой собой…

 И, вновь рождаюсь, в дебрях суи
 Живой водой окроплена
 Лучей Божественные струи
 Меня наполнили сполна…

 Вина! Вины не стало. – ВИна,
 Наполни слух огнём весны
 Исчезли горестные сны
 Во мне иная сердцевина…

 О, Дух наитий и чудес,
 вознесший в мир иных Небес…
 - Там, сквозь эоловые звуки
 Меня обняли чьи-то руки
 И улыбнулся Ахиллес…

 ------------ 27.01.2012г.