Ты сильная женщина

Ирина Фокина Сокорнова
Ты сильная женщина, знаю, такие ведут за собой
От смерти такие спасают, и могут поднять роты в бой
Но есть и предел у терпенья, устав от невзгод и забот
Неслышно в подушку рыдаешь, зажавши ладонями рот

Так хочешь к кому то прижаться, чтоб руку подали тебе
На миг ни за что не сражаться, а просто уснуть на плече
Проснутся от солнца в оконце, и тихо сказать – милый мой
Кому то с утра улыбнуться, умыться водой ключевой

Но видно судьба, карты скинув, назначила жить для других
Растратив любовь к нелюбимым, теряя своих дорогих
Но чтоб не случилось, ты снова встаешь и  идешь напролом
И искру надежды подаришь, согреешь кого-то теплом

Не стоит к судьбе быть суровой, не всем оставаться в тени
Кому то под солнцем и ветром, дано непрерывно идти
Ты сильная женщина, знаю, тебе не пристало скулить
Не стоит с узлами возиться, их проще самой разрубить

Но все же, так хочется счастья, надежной стены за спиной
Чтоб рядом был сильный мужчина, готовый принять вместе бой
Возможно, что все еще будет, и в круге хороших друзей
Частичку ты счастья получишь, и море прекрасных идей