От скромности подруга умерла

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

От скромности подруга умерла.
Я говорил, чтоб с этим не шутила!
Но нет! Себя на волю отпустила,
И скромность задушить её смогла.

И что теперь? Прощаться? Отпевать?
А лучше б прогулялись мы по скверу!
Но надо бы и в этом знать нам меру!..
Что, ожила? Начну качать права!..
12.10.18