О, вы, кто учится в оксфОрдах!

Аниса Ганфаритова
О, вы, кто учится   в оксфОрдах,
О чем мечтает ваше сердце?
Ведь, подчиняясь  чуждым wordaм,
Вы строите для нас Освенцим!

Чтоб «богом» стать и влезть в кабмины 
И диктовать свои условья,
Вы разрываете, как мины,
России тело! Без Любови!

Что пожелать вам,  «технократам»?
Кичиться мнимым превосходством?
Продать душонки многократно,
Предав  любовь и смысл Рода?