А кружева из белых облаков

Григорий Болдырев
                Найти свой остров
                Григорий Болдырев
                http://www.stihi.ru/2018/07/22/6895




***

А  кружева  из  белых  облаков,
Уносят  в дали   взоры   окрылённых,
Где  бесконечна –  гладь  без  берегов;
И ветер гонит паруса влюблённых…


Сквозь  океаны,  мели  обходя,
Сквозь  шторм  и  бури,  с  лоцией  на  остров,
Где  гавань счастья   примет  якоря,
А  в  ночь  желаний,  прилетают  звёзды…

13.10.2018 г.                БГВ