Размышления

Алтухов Игорь
Мне упасть бы и забыться
убежать на край земли
сделать так, как не решался
и увидеть жизнь вдали.

Все вернуть слова на место
словно  и  не  говорил.
Главное, что были  вместе
и на жизнь хватало  сил!

Верить в то, что еще будет
с ней единственной одной
много лет,  а жизнь рассудит -
счастлив я...  или другой.
12.10.2018