Судьбы не будем мы бояться

Нина Ритм 140
Что  суждено,  то  суждено

Судьбы  не  будем  мы  бояться

Будь  благодарен  ей  за  всё:

Что  был  любим,  что  мог  влюбляться,

Что  были  всполохи  зарниц

И   Свет  Божественный  струился,

Что  в  глубине  твоих  глазниц

Печаль  надеждой  отразится…

Что  есть  стремление  идти 

В  тот  светлый  мир, 

Что  с  детства  снится…

Все  испытания  пройти

Душой  от  бед  не  оскверниться.

Что  можешь  дать  Душе  другой

Приют,  покой  и  Радость  встречи,

Что  можешь  взять  себе  на  плечи

Беду  и  боль  Души  больной.