Как слова из песни

Ирина Столяр
Мы не умираем,
умирает время.
И оно уходит.Быстро.
И безмерно.
И меняет весны,осени и зимы.
Только лишь с любимым жить необходимо!

Мы тогда бессмертны
Как биение сердца..
Если дождь иль ветер
Быть с любимым.Вместе!
Лишь мгновенье-радость..
К вечности дорога..
Что же нас тревожит..
Звезды,пыль..так много!

Я твоя загадка. Ты мой зов и отклик..
Нежность безоглядна..
Береги  и помни!
Если наши руки,
мы сплетаем вместе..
Наша жизнь дорога,
как слова из песни..