Одно стремление

Алла Риза
Я рядом с океаном, а ты рядом с морем,

Живём с тобой мы разной судьбой!

Встречаю я рассвет этим утром ранним,

А ты прощаешься с солнцем на закате у себя!

Казалось бы, что живём мы разной жизнью,

Но нас соединяет всё-таки одно!

Хотим с тобой мы быть счастливыми,

Любимыми, красивыми снаружи и внутри!

Мы можем с тобой отличаться,

С разницей во времени и в годах!

Но разве это в жизни очень важно?

Когда у нас стремление «быть счастливыми» одно!