Влюбился

Алексий Бакулин
Друзья, я кажется влюбился.
Она такая... Не опишешь.
Я с этой мыслью не смирился,
Что тут ещё теперь попишешь?

Друзья, она одна такая,
Второй такой нигде не видел.
О ней пишу, слезу пуская,
Боясь, что я её обидел.

Друзья, она ведь бесподобна,
И интересна, и красива,
О ней бы рассказал подробно,
Боюсь, мне это не по силам.

Друзья, она со мной всё время.
Её я, кажется, добился.
Такое вот у меня бремя, 
До дрожи в свою жизнь влюбился.
02.08.18