дыхание... ты...

Все Так Просто
нагие...
в астрале...
расплавлены звезды...
горячие стоны...
желанная новь...
в объятьях с тобой возлежали на троне...
в сердцах восседала Царица Любовь...

подкожно...
дыханье...
глаза цвета Неба...
твоя...
утопаю...
живые мечты...
та ночь озарила сиянием света...
мое...
отпускаю...
дыхание... ты...