Королева секса! Стихи Эротические

Виктор Варкентин
Он очень тихо, без всякой напруги
Движение дарит любимой подруги!
Всё очень чётко с душевным размахом
Желая любовь сразить - одним махом

На чувства свои он не скупился
По телу желанному вниз покатился...
Сколько эмоции в чувствах любви
Нету запретов для жаркой игры

Тело по телу - всё от души
В сексе желанном ты не спеши
Будь королевой из сказки любовь
Чувства волшебные! Дарить он готов.

Сколько моментов в желанной игре
Чувства дарил он, ей и себе...
Брал с королевы -  всё что он мог
В чувствах любовных, всё превозмог

Вот королева измотана в доску-
В сексе коварном сыграла матроску!
Потом на коленях в виде рабыни
Этот момент не забыть и поныне.

Сколько приёмов шло от души
Тут апогея достать не спеши...
Надо размеренно, чувства все брать
Будет потом о чём вспоминать.

Был с королевой! И даже с богиней
А издевался как над рабыней...
Встань на колени, ляг на живот
Всех послушаний от девочки ждёт.

Дайте хоть слово, девочки молвить!..
Она же готова, для чувств всё исполнить...
Пусть будет так - как у нас начиналось
Лишь бы любовь никогда не кончалась.
               12.05.2011