Да, да, мне семьдесят уже...

Михаил Сальман
Да, да, мне семьдесят уже,
И людям кажется: ну хватит
Писать о старенькой душе,
Когда накатит.
А я, а я, я всё строчу,
И не бумагу, - комп мараю,
И лишь одно сказать хочу:
Пока пишу, не умираю!..

©Михаил Сальман