И о чём мы говорим, когда поле хает Рим?

Кость Ярила
"Не у касс ли мы его стоим
С рукою протянутой?
А вдруг как нам подкинет Рим
Бакс с миною натянутой?..."

Ты, того?
А я этого,
Своего,
Матом встретила!

Проводила тоже им.
Хорошо нам с ним, двоим -
Что хотим мы, то творим.
Не указ нам Третий Рим!...