Указ

Светлана Гефнер
Пишу Указ  Я ,как Владелица Земли,
Услышащий  услышь  и эхом повтори...
С секунды этой прекращается война,
Пора Вам всем проснуться с бодуна.

Сложите ружья,прекратите кононады,
Чтоб тишиною насладилась Я
И накормите Всех Детей и Женщин,
Чтоб ужаса сползала пелена.

Снимайте свои сранные мундиры
И быстро в плуг впрягайтесь Все,
Сгребать говно , что Вы насрали,
Когда толпой паслися  на Луге.

Фармакология должна закрыта,
Химтрейлеры немедля упразднить
И все больницы по введению в морок,
В муку немедля истолчить.

Освободите Всех Людей от рабства,
А наркобизнесов на кол...
Я не позволю больше портить,
Детей,что собраны,как сор.

Итак...Внимайте...Счёт пошёл...
Спасайте Всех Детей И Женщин...
Быть может кто то и спасёться
Из умавыживших овечек.??

Указ основан на КОНах,
Что Деды с Кровью передали.
Я Вам его передаю,
Его чтобы Вы чётко исполняли...