Песнь о водке, пиве и ВИНЕ

Юры Шышко
Миллионы танцев, шуток
Зникли мраком прибауток
Или то, что обсудить
Можно, если чарку пить.

Шкварка вдруг не по карману,
Шарит ветер по штанам,
И стою как будто пьяный
Но не пьяный  - 300 грамм,
Раза три - какая мелочь!
Запылали вдруг кусты,
Я назад, но незадача
Пожжены времён мосты.

Вдоль закопаны святые,
Старые и молодые

Удивительнох фантазии
Мозг потерянных стараний
 Миллионы будут спать 
Мир стал градусом - золой,
Тоже силой.
И какой!