Кролем

Максим Валюх
Будет нам крышка
с бутылки кефира паролем.
Будут штанишки на вырост
из ГУМа на Ленинской.
Всё, уплываем
от этой реальности кролем
в мир параллельный,
пропахший туманом и вереском.
Вечная стройка,
разведчик с коленкой зелёною.
На колесе обозрения
месяц улыбчивый.
Сдай, монитор, нам обратно
глаза воспалённые,
примем чудесный разряд,
заземление выключим.
Лучше как в клипе "Энигмы"
вернуться к невинности.
Стать семенами
в руке заскорузлой морщинистой.
Зря мы успели
так глупо и траурно вырасти,
вышли на путь
потребителей пыли извилистый.

13.10.2018