Глаза твои изменчиво красивы...

Сергей Самсонов 31
Глаза твои изменчиво красивы
Их карий цвет о многом говорит:
Как чай, дает спокойствия приливы
Как крепкий ром меня легко взбодрит.

Как в карамельном омуте тону я,
В твоих глазах, без крика, не спеша.
Но всё же вкус приятней поцелуя,
А краше отраженная душа!