Здесь и сейчас!

Ярик Лобань
Непоправимая ошибка - это смерть,
Слова спасения не приняв Иисуса,
И Бога не познав в Нем, умереть -
И только в огненном аду очнуться...

Там поздно будет каяться в грехах,
И умолять там будет Иисуса поздно,
Ведь на земле был попран Божий страх,
И о Распятом не пролиты слёзы...

Есть время заповедь узнать - сейчас -
Для жизни нам которую Христос оставил,
За жертву совершенную за нас,
К Нему возвать молитвенно - осанна*!
ОСА;ННА, -ы; ж. [греч. osanna от др.-евр. h,oshi ;ah nna - спаси сейчас, мы умоляем]