Миг из жизни

Инга Бахарева
Нет,ещё не пожухли травы,
Только листья, сорваны, ветром,
Летят, яркие, слева, справа,
И, под ноги, ложатся, букетом.

Я люблю, их ковёр, шуршащий,
В тёплом сумраке, Бабьего лета,
-Миг из жизни, такой настоящий,
И без фальши, и без секрета!

Мы с тобою, открыты Небу.
Звёздный купол, сияет над соснами,
Ты, - судьба моя, быль и небыль,
Настоящее, и не позднее.

Л Ц Я