Давно не верила я сказкам

Лана Рубцова
Давно не верила я сказкам,
Не доверяла новостям,
Хотя волшебные мгновения
Происходили тут и там.

То красота являлась в виде
Нежнейшей капельки росы,
То пролетала в сновидении
Чудесным обликом мечты.

И волшебство я стала видеть
В сиянии алмазных звезд,
В сверхтаинстве стихосложений,
В словах из лучших детских грез.

Давно не верила я сказкам,
Не доверяла новостям,
Хотя волшебные мгновения
Происходили тут и там...