Сомнения...

Кукин Квакин
Сомнения... Нет хуже за сомнения...
И даже страх не страшен так.
Оно бывает лишь мгновение,
Но вносит в жизнь тревожный мрак.

Они те мраки пригревают,
Их развивают, учат власти.
И мысли наши извращают,
В душе в тени бушуют страсти.

Просите, чтоб из вдохновением
Увереность дала сомненьям в зад.
Пусть от пинка из силой притяжения
Уйдут и где-то там себе визжат.