Стихотворение, дописанное через 5, 5 лет

Татьяна Кирейцева
Разве можно собрать осколки,
Части некогда целой души,
Разложить все назад по полкам,
И продолжить счастливо жить?

Разве можно однажды струсив,
Вдруг Поступок взять, совершить?
Разве можно однажды бросив,
Все вернуть и счастливо жить?

Разве можно израненным сердцем
Полюбить, все простить и понять?..
…Можно. Так же, как солью с перцем
Блюда пресные приправлять.

Можно снова любить и верить,
Быть счастливыми каждый час.
Мы смогли это все проверить,
Никого нет счастливее нас.
05.05.2013 – 13.10.2018