Не позвонишь...

Журавушка 1
Ты ни за что не позвонишь...
Все в осени слова застыли,
И оборвали ветры нить-
Отсчет обратный запустили.

Я вспоминаю жуткий сон,
Где молвил ты: "Всё, уезжаю!.."
И захлебнулся мир дождём,
Где плетью капельки стегают.

И от него не убежать,
Не сжечь как ворох желтых листьев.
Себе же продолжаю лгать,
Что мог во сне ты ошибиться...

( Лит. Г...)