Сергей

Андрей Соболь
Сергей как будто мы в вагоне
в плацкартном но полупустом
с тобой разговорились о природе
простых вещей цензурным языком
я деревенский и косноязычный
так разошёлся и давай частить
а ты Серёга человек маститый
декоративный скажем ангидрит
вон Рубенс взял на много лет моложе
а в тридцать два она стала вдовой
с приличным капиталом и пригожей
естественно не жить же ей одной
а  нам Серёга пережить бы зиму
да на рыбалку накопав червей
на Нёмду или Волгу там где живо
мы на уху надёргаем ершей