Хочу ещё пожить

Виталий Жикин
Я торопился и спешил...
Не буду я спешить,
Когда дошёл я до межи,
Где рядом - смерть и жизнь!
 Здесь, на ничейной полосе,
 На этой небольшой меже,
 Не буду я спешить.
 Хочу ещё пожить!